はじめてのママリ🔰
帽子や日傘など実用的なものあげることが多いです🩵
新幹線なら花束は持って帰りにくいと思うので花ならプリザードフラワーとかがいいのかなと🙌
はじめてのママリ🔰
帽子や日傘など実用的なものあげることが多いです🩵
新幹線なら花束は持って帰りにくいと思うので花ならプリザードフラワーとかがいいのかなと🙌
「実母」に関する質問
最近侵入思考?がひどく困っています🥲 産後1年です 1ヶ月ほど前の暇な時にTikTokを見ていました。 その時に見ていた動画は獣医さんがヘビの診察をする動画でした。 その時にふと息子のことを○したいなぁという考えがよぎ…
自分でもおかしいのはわかってるのですが、同じ人いたら嬉しいなと思って投稿します。 人に触られるのが好きじゃないと思っていたけど、特定の人が嫌みたいです。 ◯友達、娘(1歳)、義母 ×旦那、息子(8歳)、実母 ×の…
1月に2人目を出産予定です。上の子は4歳です。 旦那の育休を取るタイミングに悩んでいます。 私の考えは1.2月は実母に家に住んでもらって、3.4.5月は旦那に育休を取ってもらいたいです。 理由は1.2月が1番辛く大変だし、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント