はじめてのママリ🔰
帽子や日傘など実用的なものあげることが多いです🩵
新幹線なら花束は持って帰りにくいと思うので花ならプリザードフラワーとかがいいのかなと🙌
はじめてのママリ🔰
帽子や日傘など実用的なものあげることが多いです🩵
新幹線なら花束は持って帰りにくいと思うので花ならプリザードフラワーとかがいいのかなと🙌
「義母」に関する質問
みなさん実母さんと仲良しですか? わたしは同じく区内なので近いですが、用事がないと連絡しないし、要件のみって感じです。子どもの写真も送ることあんまりないかな? 逆に義母と義姉たちがすんごい仲良くて笑 休みのた…
義母さんとほぼ会ってない&LINE上でのやりとりしかしてない距離感で、 自分が実母とあまり仲が良くなかったせいか、義母さんと仲良くなりたいって強く思ってしまうのですが義母側からしたらありがた迷惑ですよね…。 ご飯…
はぁ… 義実家でご飯食べてて娘がテーブルの脚を、足で蹴ったりしていて、 義母と旦那は笑って、もぉ〜ダメだよ〜🤭と言ってました。 その後に私は、⚪︎⚪︎!足で蹴るのダメだよ!ちゃんと座りなさいと言ったんですが… 笑い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント