子育て・グッズ 伊勢崎に住んで3年、ママ友が欲しいです。子供は5歳と6ヶ月。お近くにいらっしゃる方いますか? 伊勢崎に住んで約3年経ちますが、ママ友がいません(´+ω+`) 色々相談したり雑談出来るママ友が欲しいです! お近くに住んでらっしゃる方いませんか? 5歳と6ヶ月の子供がいます(*´ー`*) 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 ママ友 5歳 ゆり(6歳, 11歳) コメント みい 今月出産予定で 旦那が伊勢崎で引っ越してきました。 良かったら仲良くしてください! 10月11日 ゆり コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします♡ もうすぐご出産なんですね(*^^*) 楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡ 10月11日 みい よろしくお願います(๑>◡<๑) 毎日ソワソワしてます! 10月12日 ゆり ごめんなさい、返事遅くなってしまいました(><) 旦那様の地元が伊勢崎なんですか? うちと同じですね!(。•ㅅ•。)♡ 10月15日 みい そうなんです、 旦那が伊勢崎で、 10月15日 ゆり そうなんですね! みいさんの地元は遠いんですか(。• •。)? 10月16日 みい 車で2時間ぐらいですかね 10月16日 ゆり 遅くなってしまってごめんなさい(><) 少し遠いんですね! 最近寒くなりましたけど体調は大丈夫ですか? お腹が大きいと大変ですよね(´+ω+`) 10月18日 みい 気になさらないでください! さむくなりましたよね、 臨月入ってから胎動増えて体調悪すぎてやばいです。 10月18日 ゆり ありがとうございますm(*_ _)m それは辛いですね(´・_・`) 無理しないように過ごしてくださいね(><) 10月19日 みい 今日病院行ってきました! ありがとうございます! 10月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします♡
もうすぐご出産なんですね(*^^*)
楽しみですね(*˘︶˘*).。.:*♡
みい
よろしくお願います(๑>◡<๑)
毎日ソワソワしてます!
ゆり
ごめんなさい、返事遅くなってしまいました(><)
旦那様の地元が伊勢崎なんですか?
うちと同じですね!(。•ㅅ•。)♡
みい
そうなんです、
旦那が伊勢崎で、
ゆり
そうなんですね!
みいさんの地元は遠いんですか(。• •。)?
みい
車で2時間ぐらいですかね
ゆり
遅くなってしまってごめんなさい(><)
少し遠いんですね!
最近寒くなりましたけど体調は大丈夫ですか?
お腹が大きいと大変ですよね(´+ω+`)
みい
気になさらないでください!
さむくなりましたよね、
臨月入ってから胎動増えて体調悪すぎてやばいです。
ゆり
ありがとうございますm(*_ _)m
それは辛いですね(´・_・`)
無理しないように過ごしてくださいね(><)
みい
今日病院行ってきました!
ありがとうございます!