コメント

あーたん
戸建ならエアコン1台じゃたりないですよー!
リビングと寝室は最低限必要だと思います(´;ω;`)
オイルヒーターは、子供が触ると危ないのでうちは使えないです(´・_・`)
起きてるときはもこもこベスト着せて、
寝るときはスリーパー必須でした!
あーたん
戸建ならエアコン1台じゃたりないですよー!
リビングと寝室は最低限必要だと思います(´;ω;`)
オイルヒーターは、子供が触ると危ないのでうちは使えないです(´・_・`)
起きてるときはもこもこベスト着せて、
寝るときはスリーパー必須でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年小学生になるお子さんをお持ちの方、小学生のお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 お子さんの携帯はキッズ携帯持たせますか? 又は、使わなくった携帯にSIMを入れ持たせます? また、どこの会社のをりようされ…
生後28日の赤ちゃんです。この頃って何もなく普通に起きている時間ってありますか?泣いているか寝ているかしかないので、ゆっくり触れ合う時間が全くないのですが普通でしょうか。SNSとかみるとスキンシップ動画とか流れ…
昨日退院しました! ディーマーながら母乳で頑張ってきたのですが全く上手くいかないです。まず授乳する位置がしっくりこない、飲み始めると悲しそうな美味しくなさそうな顔で泣く、手で押さえてくる、ミルクだとごくごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
エアコンは追加で2台買う予定(夫婦の寝室と子供部屋)なんですけど、ホットカーペットとか考えた事はありますか?底冷えってあかちゃんはどうですかね💦今、ハイハイとつかまり立ちしてます。
スリーパーって、芋虫?寝袋?みたいなやつですか?手足が付いてるやつですか?