妊娠・出産 検診で心拍確認できず、再来週まで待ちます。他の方は何週で確認できましたか?同じ経験の方いますか? 今日検診に行って卵黄嚢までは見えたけど 心拍はまだ確認できず😰 再来週までお預けになりました😞 二週間が凄く長く感じる〜😱💔 けど赤ちゃん信じてまとうかな😞💕 同じ方おられますか?? 皆さんは何週で心拍確認出来ましたか?? 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 赤ちゃん 検診 卵黄嚢 心拍確認 りりら★(5歳5ヶ月, 7歳) コメント APO(^^) わかります!わかります! 私もつい最近7週目で心拍確認出来ました😄 胎動がまだない時期は本当に心配ですよね😢 2週間はすごく長く感じますね😢 10月4日 りりら★ 7週で確認出来たんですね😍 おめでとうございます😊✨ 1人目で結構早く受診してしまって ん〜これかなーレベルだったので 6週まで待ったけどやっぱり早かったみたいで(笑) でも子宮外妊娠じゃなかっただけでも 安心って思わないといけないですよね! 10月4日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりら★
7週で確認出来たんですね😍
おめでとうございます😊✨
1人目で結構早く受診してしまって
ん〜これかなーレベルだったので
6週まで待ったけどやっぱり早かったみたいで(笑)
でも子宮外妊娠じゃなかっただけでも
安心って思わないといけないですよね!