4人目の出産で陣痛が来ない場合、前駆陣痛の可能性があります。4人以上の経験者で超過した方いますか?
4人目なのに陣痛が来る気配が全くありません
前回、陣痛かと思ったら前駆陣痛でした
4人以上産んでる方で超過しましたよって方居ますか?
- きなこもち(6歳, 8歳, 12歳, 15歳)
コメント
ママ
2人目でしたが、予定日2日すぎました💦前駆陣痛は予定日からあったんですが、結局促進剤で産みましたよ(^^)
ちゃま
今5人目妊娠中です!!
今回は前駆陣痛もまだ感じてないくらいです💦
前回が10日間くらい毎日、夜中に前駆陣痛あっただけに…
ちなみに先週の検診で子宮口、1センチくらい開いてますと言われました😊
4人ともほぼほぼ予定日通りなんで先生も「予定くらいに出てくるんじゃないですかね」って軽い感じでした🎵
今回は上の子の運動会あるので実は超過してほしいです💦
-
きなこもち
やっぱりお腹の子の次第なんですかね( ;´ω` )トホホ…
- 10月4日
-
ちゃま
そうですねーー
赤ちゃん次第みたいです😅
5人目でも全く先が読めません(,,・д・)
みなさんそうですが、陣痛っぽいのきたらひたすら動いて!!とは言われますよね✨- 10月4日
( ^ω^ )
4人目ではないですが、3人目で初めて予定日超過し促進剤投与しました!
予定日より1週間は早まると思って色々準備してたので、逆に焦りました(´・ω・)
陣痛も中々本陣痛に繋がらずに微弱な前駆陣痛だったので、電話して入院〜促進剤で出産しました。
前駆陣痛も促進剤も初めてだったので、3人目にして初めてだらけのお産で大分ドキドキしました…恐怖心が凄かった…
4人目尊敬します!
頑張ってください(о´∀`о)
-
きなこもち
いまさっき、掃除かけてフローリングの部屋とトイレを雑巾がけしました
- 10月4日
きなこもち
促進剤使わないと出てこないのかな?としか思えてきません