妊娠・出産 男の子のママさん、男の子出産予定の妊婦さん、こちらはお腹の子のエコ… 男の子のママさん、 男の子出産予定の妊婦さん、 こちらはお腹の子のエコー写真なのですが、 男の子で大丈夫でしょうか?😊 先日先生から男の子と言われましたが、 我が家にとって初めての男の子なので 服とか諸々準備するのが楽しみでなりません☆★ 男の子の服でシンプル&ナチュラル系の オススメのブランドがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ブランド 妊婦 男の子 夫 出産 先生 服 エコー写真 K *(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ふぇっふぇ 男の子の🐘に見えます✨ 服は赤ちゃんの城やハルウララが可愛くていろいろ買いました😍 10月4日 K * 回答下さりありがとうございます☆ 早速検索してみます( ¨̮ )♫ 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K *
回答下さりありがとうございます☆
早速検索してみます( ¨̮ )♫