コメント
のん
逆に自然解凍の方が雑菌が繁殖しやすいと聞いたことがあります!
なので私はいつも解凍してからお弁当箱に詰めて、夏場はお弁当箱の周りに保冷剤をつけていました😊
今の時期ならもう保冷剤は必要ないかもしれませんね✋🏻✨
のん
逆に自然解凍の方が雑菌が繁殖しやすいと聞いたことがあります!
なので私はいつも解凍してからお弁当箱に詰めて、夏場はお弁当箱の周りに保冷剤をつけていました😊
今の時期ならもう保冷剤は必要ないかもしれませんね✋🏻✨
「食べない」に関する質問
ヒトメタで何日くらいお休みしましたか? また、食事に影響でた子はどれくらいで食事回復してきましたか? 先週末から発熱で1週間保育園お休みしました。 発熱6日目、病院3回目受診の検査でヒトメタだと分かりました。 …
もうすぐ2歳になる子どもがいます!👶🏻 食事の塩分はどのくらい気にしていましたか? 大人の半分くらい!大人とほぼ同じ!などと教えていただきたいです! チョコや大人のお菓子はもちろんまだあげてないですが、最近食べ…
3歳半、本当に言うこときかなくてイライラしてしまいます 毎日怒鳴ってしまい、今日は優しくいようと思いますが全然無理で😔 ご飯も食べないし、、 怒らないようにする効果がある方法ありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホビット
コメントありがとうございます😄
やはり、自然解凍の方がまずいですよね!チンしてもっていきます。