コメント
せとまのまま
こんばんは!私もおりもの増え臭かったですw特に異常なく産科でもしょうが無いですと言われ出産後はなくなりました(^O^)/
みみみ。
同じです〜!
むしろ 漏らした??!!ってくらいの量で匂いもキツくなりました(^ω^;)
痒かったり、痛みがなければ大丈夫だと思います♪不安な事があればちょっとしたことでも健診の際に聞いてみたら晴れると思います☆彡
-
ぴーた
漏らした私も感じよくあります。
あと二週間も検診まであり、
最近の出来事だったので不安でした(><)
回答ありがとうございます🎵- 12月29日
きりんマメ
私もおりものシートが無くては過ごせません
初期の頃から痒みがあったり臭ったりして受診して、異常は無いのでかぶれの薬をもらったりして
今はシートが無いとショーツが黄色くなるし臭うし、たまに尿漏れもあるので1日3枚使用です
菌だと怖いみたいですね^_^;
心配なら先生に聞いた方が良いかと思います
なーちゃん@すけごんママ
私も21wくらいからおりものの量がとても増え、臭いも気になってこの前検診の時に見てもらいましたが、内診しても感染の兆候なく異常なしでした!
三回の妊娠全部おりものが多くて「大丈夫なの?!」と思うほどですが、感染なく過ごしています。
調べたら、この時期は赤ちゃんを感染から守るためにおりものが増えることがあるらしいです。
ぴーた
しかたないことなんですね(><)
それならよかったです。
回答ありがとうございます!!