その他の疑問 旦那のお友達が1.5次回の結婚パティーをするそうなんですが、会費せいで… 旦那のお友達が1.5次回の結婚パティーをするそうなんですが、会費せいではなくご祝儀を持って行くのですがいくら包みますか? 当日は、平服でお越しくださいと招待状には書いてあります。 主役はジーンズで出席しても構わないと言ってます! 私にはどうしたら良いか訳わかりません(笑) 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 旦那 友達 服 結婚 ジーンズ ふえ(6歳, 8歳) コメント バニラもなか 一緒に参加するお友達はいますか? いるのでしたら、相談して服装を合わせたらどうでしょうか? いないのでしたら、小洒落たスーツかワンピースで行かれたらどうでしょうか? 10月4日 ふえ コメントありがとうございます😊 お友達もいるみたいなんですが頼りになりません(笑) キレイよりのカジュアルで行かせようと思います。 10月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふえ
コメントありがとうございます😊
お友達もいるみたいなんですが頼りになりません(笑)
キレイよりのカジュアルで行かせようと思います。