ユニクロの今週のチラシ安いけど、土日になればもっと安くなったり他のが安くなったりしますかね?買おうか迷う!!!!
ユニクロの今週のチラシ安いけど、土日になればもっと安くなったり他のが安くなったりしますかね?
買おうか迷う!!!!
- あー(9歳)

たけのこ
わー!
フリースのレギンスが欲しい!!
私なら買っちゃいます!

あんぱんまん
毎週金曜にセールかわりますよね。
次はまた別の物が安くなるとおもいます。そして、このセール品は結構普通の値段に戻ってしまうことが多いような。。。
-
あー
これのどれか買いましたか??
- 10月4日
-
あんぱんまん
パジャマかいましたー!
フリースレギンスは先週安かったので、590円でかいましたよ。- 10月4日

tom
もっと安くなるのは季節の変わり目に売れ残りがワゴンで安くなるぐらいかなと😅
チラシ掲載商品は、期間過ぎれば違うものがチラシ商品になるので、現在のチラシ掲載のものは元の値段に戻ると思います💦
-
あー
どれかかいました?
- 10月4日
-
tom
1月?2月に同じロンTがチラシ商品になってた時に買いました♡
パジャマは厚手のものがチラシで安くなったら買おうかなって思ってます^^- 10月4日

QP
特別限定や、超目玉と書かれてるものは明日には通常の値段に戻ると思いますので、このセール価格で欲しいのがあれば今日中に買えばいいと思います。
明日から三連休のチラシが入るので、また別のが安くなると思います😁連休になるとレギンスが安くなると予想!
コメント