コメント
ゆぅ
玄関だけ一緒もしんどいんですか😱
私2週間後に玄関のみ一緒の同居開始です😱
あや
わたしは玄関とお風呂が共有です💦
完全分離か、家を2軒建てればよかったと本当に後悔しています。
-
灰兎
お風呂も一緒だと更に気を使いますよね。。。
- 10月4日
ゆぅ
玄関だけ一緒もしんどいんですか😱
私2週間後に玄関のみ一緒の同居開始です😱
あや
わたしは玄関とお風呂が共有です💦
完全分離か、家を2軒建てればよかったと本当に後悔しています。
灰兎
お風呂も一緒だと更に気を使いますよね。。。
「同居」に関する質問
なんで子どもの人数分も多い上に乳児もいる私が2時間もそっちの子ども見なきゃいけないの?お客様気分で来んなよカス😇同居してて当たり前に子ども見てもらえる感覚の人間まじで嫌い😇そのくせ同居のぐちばっかり😇バカだろ😇
旦那の姪っ子(6歳)がやばいです。 別の姪っ子が娘にボンボンドロップシールをくれました。 そのやばい姪っ子が娘のシール帳からそのシールを黙って盗んでいました。 娘はまだ2歳だしシールに興味が無いので、別に欲し…
義(実家)犬好きじゃない方いらっしゃいますか?😭 同居なのでもはや義犬ではないのですが…。 同居に伴い、もともと義実家で飼っていた犬を世話しなければならなくなりました。 犬は嫌いではないですが、しつけのなってない…
家族・旦那人気の質問ランキング
灰兎
しんどいですね😵玄関は一階にあるので少なくとも所有権は義両親にあるので、自由に物を置くことも、玄関マットなどを勝手に変えることもできません。
なのに姑は飼い犬の物を平気で玄関の台に置いていたりするので腹が立ちます。
あと明らかに靴箱が足りません。
あとは…
こちらが外出していることをアピールするためにスリッパを必ず玄関の隅に置いてでかけます。
面倒です。