※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
雑談・つぶやき

なぜ私が多くの子どもを抱えて2時間も他の子どもを見る必要があるのでしょうか。

なんで子どもの人数分も多い上に乳児もいる私が2時間もそっちの子ども見なきゃいけないの?お客様気分で来んなよカス😇同居してて当たり前に子ども見てもらえる感覚の人間まじで嫌い😇そのくせ同居のぐちばっかり😇バカだろ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの妹みたいです😥
親と同居してていつまでもすねかじり、子育ては親に任せっぱなし、そのくせ威張る、イキる、クレーマーw
妹の旦那含め家族ぐるみでやばい奴ら。。話逸れますが今問題になってる中学に通うこどもの両親がこれなんで、ほんと治安悪い地区だなって思います😅
もう馬鹿すぎて妹家族とは関わらないようにしてます。。

• 🐰

🐰

まさに妹の事で…🤦🏻‍♀️
    祖父母に甘やかされて育った姪っ子達もワガママ放題で、本当に関わりたくないんですが…断ると「じゃあ(姪っ子達を)家に置いてくからいいや」と始まり…😮‍💨
    手が付けられません😭

• 1月12日