※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひか
子育て・グッズ

母親が熱を出しても赤ちゃんにおっぱいあげて大丈夫でしょうか💦

母親が熱を出しても赤ちゃんにおっぱいあげて大丈夫でしょうか💦

コメント

るん

乳腺炎でも高熱が出ますが、飲ませて大丈夫なので大丈夫かなと思います😃
私も飲ませてましたが、何にも影響ありませんでした✨

• ひか

ひか

ありがとうございますっ
    そうなんですねっ!
    安心しました😊

• 10月4日
あり

授乳中でも大丈夫ですよ🙆‍♀️
私も先月子どもの風邪をもらって39度代まで熱が出て病院行きました(⌒-⌒; )授乳中でも大丈夫だから、とカロナール処方してもらいました!病院に行くなら、授乳中と伝えれば薬はなしか、飲んでいい薬だけもらえると思います^^

• ひか

ひか

ありがとうございますっ!
    そうなんですね💦
    旦那がそんなでおっぱいあげていいの?って言われたから気になって、
    そして娘は完母で哺乳瓶、ミルクは全然受けつけない子なので飲ませたらだめなんて言われたらどうしようかと思いました😅😅

• 10月4日
  • あり

あり

私も完母です☺️
    こういう時にミルク飲んでくれたら楽だなって思っちゃいますよね😅笑
    早く、熱が下がりますように^^

• 10月4日
123

大丈夫だと思います!
でも無理なさらないでくださいね😣
お大事に😭😭❣️

• ひか

ひか

ありがとうございますっ!

できるだけ安静にしときます✌️

• 10月4日