子育て・グッズ 産後入院中、初めての哺乳量測定で10ml飲みとれていました!こんなもんで… 産後入院中、初めての哺乳量測定で10ml飲みとれていました! こんなもんでしょうか?? できれば完母、母乳よりの混合でいきたいのですが 工夫されたことなどあれば教えてください🥹 授乳中、疲れるのか赤ちゃんが寝てしまうことが多く困っています😇 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 完母 混合 赤ちゃん 産後 授乳中 夫 さくら(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ゴン太 人にもよりますが、入院中だとそんなものかな?と思います☺️❤️ ご出産おめでとう御座います🎊🥳 そして、お疲れ様です♪ 4時間前 マカロン 私は出てなかったので出てると思いますよ。 4時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント