※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

おっぱいが張って張って痛い😣早く起きてくれないかな😭😭😭もう搾乳してしまおうかな😭

おっぱいが張って張って痛い😣早く起きてくれないかな😭😭😭もう搾乳してしまおうかな😭

コメント

いちご

軽くしぼってすこし冷やすといいですよ👶

• h

h

冷やすといいんですね!ありがとうございます😱👌まくってみたらもう片乳だけブラからめっちゃはみ出すぐらい張ってたので絞ってます😭😭

• 10月4日
柚

いつ 起床時間なんですか?😳
私7時でおっぱいの最中です🙋🏻‍♀️

長く寝てくれるの羨ましいです!
私も昨日まで6時間とか寝てくれたんですが 今日は ふにゃふにゃでした😭

• h

h

いつも遅くて8時頃には起きるんですけど😭今日はなかなか起きなくて😭(笑)
    1ヶ月半頃から、8時間くらいまとまって寝るようになりました!😂💞💞
    でもそのままいつも昼12時までほぼ寝てます😂寝すぎですよね😂👌

あら今日はふにゃふにゃだったんですね😂💞それもまた可愛い😽

• 10月4日
  • 柚

あら!いい夢見てるんですかね😍

わたしもです!!今1ヵ月17日目で、4日前、沐浴の時間早くした途端 夜ぐっすり!
    8時間とか寝てたら置いといていいですよね! ドキドキしちゃって(笑)
    ふにゃーー!!プギャー!とか言い出しますが ソっとしておくとまた寝るので 寝かせてます(笑)昼間は夜起きちゃうの嫌で 必死にかまってます😂

• 10月4日
  • h

h

沐浴の時間やはり関係があるんです)!!よく寝るのでびっくりです😂💦👌分かります(笑)ぐずっても少し置いておけばそのまま寝たりしますよね💗

• 10月4日
  • 柚

また、このリズム崩れるのかなぁ?と心配してましたがhさん大丈夫そうですか?😍

• 10月4日
  • h

h

今のところ大丈夫そうです🎶

• 10月4日
  • 柚

安心しました!あのころには戻りたくないですよね😭😭

• 10月4日
  • h

h

0ヶ月の頃は本当に夜中も朝方も大変でしたよね😱

• 10月4日
  • 柚

本っ当に良く泣かされました😭
    子どもは1人で十分だ!ってくらい😭

• 10月4日
しーまま

起きなくてもそっと咥えさせると飲んでくれてたので、咥えさせたりしてました😂
でもそこまで張ると勢いヤバそうなので、最初少し絞って抜いた方がいいですね💦

• h

h

今度そっとくわえさせてみます!(笑)もう本当におっぱいの出が良すぎて嫌になります😂

• 10月4日