妊娠・出産 産後11日で悪露が増えた場合、病院を受診することをお勧めします。 産後11日です。悪露が茶色くなって少なくなってきたなあと思っていたら、先程トイレに行ったところ昼用のナプキン一面に血が😓ナプキンがずっしり重くなるぐらいの量でした。色は生理2日目くらいの赤に少し黒が混じったような色でした。とくに身体に疲れやフラつきなどありません。病院に行った方がいいか、それぐらいなら普通かどちらだと思いますか??💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 茶色 体 トイレ ぬこ(6歳) コメント みみみ。 私は悪露1ヶ月半頃まで続きました! 量が少なくなったり多くなったりの繰り返しでしたが問題なかったです🙄 母体に負担が掛かったり疲れてたりすると量が増えたりするからね。と病院で言われました😨 10月4日 ぬこ そうなんですね!安心しました😊 疲れてるみたいですね😓💦少しでも休息とるようにします💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
そうなんですね!安心しました😊
疲れてるみたいですね😓💦少しでも休息とるようにします💦