コメント

はらぺこ🐛
私も産後退院するときに一回切られて出血があり、また一ヶ月検診でも縫われすぎていたので切ってもらい出血しました💦
産後は軟膏を塗るように指示されましたが一ヶ月検診時は何も指示されなかったのでそのままでしたが そのうち出血止まりました😌
また出血続いているのですか?💦
はらぺこ🐛
私も産後退院するときに一回切られて出血があり、また一ヶ月検診でも縫われすぎていたので切ってもらい出血しました💦
産後は軟膏を塗るように指示されましたが一ヶ月検診時は何も指示されなかったのでそのままでしたが そのうち出血止まりました😌
また出血続いているのですか?💦
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ri‐
出血して三日目です…
ナプキンに生理の少ないくらいの量が出ているのでこんなに出るかな?と思ってます…💦
はらぺこ🐛
そうなんですね😰もし止まらないようで悪露の可能性が低そうなら心配ですし 雑菌とか入ってさらに悪化とかしても怖いですし病院に行ってもいいと思います💦
私はおりものシートで何日か足りるくらいでしたので😭すみません、こんな回答で💦
ri‐
わかりました!
生理っぽいような気もするので少し様子見てみようと思います💦
返信頂きありがとうございました😭❤
はらぺこ🐛
早い人は生理、完母でも2ヶ月いないに来たりする人もいるらしいですよね😰!私は未だ来てないですが💦
いえいえ、早く出血の原因がわかればと祈っております💦