bk81
参考になるかわからないのですが、私自身、先天性の足の奇形で生まれてきました。
出生後100日で手術を行い、幼少期はギブスを装着して過ごしましたが、早期の処置の甲斐があり、小学生以降は周りのみんなと普通にかけっこをしたりできるようになりました。歩き方も普通の人と変わりません。
私は現在妊娠しており、生まれてくる子供に何か遺伝してたらどうしよう。。と不安になりますが、今は昔に比べて医療技術も設備も進歩してるから大丈夫だ!と思うようにしてます。
大きな病院できちんと検査をしてもらって、原因と対処法が早く分かることを願っています。
心配だと思いますが、気持ちを強く持ってくださいね。
ピーナッち
Ri~ママさんはじめまして★
私は脱臼検査したきたら同じようなこと言われましたよ!私はレントゲン撮ったら脱臼はしてないけど、左の脚の開きが悪いと言われました!なので紙おむつの上から布おむつ当てて開かせるようにと整形外科の先生から言われました(>_<)
来月治ってるか再検査です…心配ですよね…
何事もなく治ること祈って★まだ結果出てないけど同じだったので回答させていただきました(*^.^*)
えり
回答ありがとうございます。
不安でいっぱいですが、bk81さんが言うように今は医療技術も設備も進歩しているので娘も大丈夫だと信じていきたいと思います。
えり
回答ありがとうございます。
同じような方がいて心強いです!
ほんと心配で心配で今寝ている娘を見て涙ポロリです。。
ピーナッちさんのお子さんの来月の再検査の結果が良い事を祈ってます^_^
コメント