コメント
せんつま
私もブレンダー買おうか迷いましたが、(ブレンダー使うのが)ほんの短い期間なので、レトルト買ってます♡
せんつま
私もブレンダー買おうか迷いましたが、(ブレンダー使うのが)ほんの短い期間なので、レトルト買ってます♡
「ブレンダー」に関する質問
野菜のアレルギーチェック気付けば BFやコープばっかりになってるのですが いいんですよね…?😂 上の子の時はいろんな野菜買って煮てブレンダーして 冷凍して〜とやってましたがくっそめんどくて… コープの裏ごしシリー…
離乳食について。 野菜嫌いで、いろいろ試しましたが2口くらいしか食べてくれません。おかゆにちょっと混ぜたらごまかされて食べます。 素材の味であげた方がいいのか?と思って最初の2口は混ぜずにあげて、イヤイヤされ…
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せんつま
回答になってなくてすみません💦😅💦
買ってないのでモノがいいかはわかりませんが、ニトリで売ってるブレンダーは¥3,000くらいでしたよ✨
せんつま
全然進まない、とは、何故ですか??
離乳食を食べないんでしょうか??