コメント

セレニティ
人それぞれですが子供を拒絶してきたら可能性はあります。

退会ユーザー
友達がなってましたが、子供怒鳴りまくったり、凄い勢いで振り払ったりしてました😱
-
mihoママ
ぇ━(*´・д・)━!!!怖い。お答えΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます
- 10月4日
セレニティ
人それぞれですが子供を拒絶してきたら可能性はあります。
退会ユーザー
友達がなってましたが、子供怒鳴りまくったり、凄い勢いで振り払ったりしてました😱
mihoママ
ぇ━(*´・д・)━!!!怖い。お答えΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます
「育児ノイローゼ」に関する質問
未だに日中は抱っこでしか寝ないし、夜は寝る前に寝ぐずりのようなギャン泣きあるし… 他の子と比べたらダメなのはわかってるけどもセルフねんねや、トントン寝、手を握ってたら寝る…そんなことで寝てくれないし…育て方の…
育児ノイローゼというものでしょうか? 上の子は発達障害があって、下の子は発語も遅いほうです。 1.時には可愛いと思うことはあっても、子供たちといる時間が苦痛。 2.子供に遊ぼうと言われても、家事を理由に子供と遊…
名古屋市で保育園に1歳、3歳を預けているのですが、育児ノイローゼと子どもの毎月の病気とで現況の時点で就労実績が全然たりなくて、今月教育保育の認定の期限が切れるのでまた就労証明書を出してと通知が来たのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mihoママ
なるほどー