コメント
退会ユーザー
私も前駆ありませんでしたよ!
お産終わって、私はお産楽しかったな〜と思いました😊もちろん痛かったですが💦
ママがいいから今お腹の中にいるんですよ♩
ママがいいからママと赤ちゃんのタイミングが揃った時に出てきてくれるんですよ♩きっと今準備運動してると思いますよ!頑張ってください😊
シャクレルコアラ
グリグリした血ですね😢
おしるしではないと思います…
私も前駆陣痛全くなく産まれましたよ!
マタニティーブルーも酷くて毎晩泣いてました😭😭
まじかになるといつ陣痛くるのか、
痛さやら不安やらホントに嫌ですよね😢
でも産まれたらもおーっと大変です(*_*)
今だから言えますが😰
赤ちゃんに会えるのもあとすこしですよ💕💕
-
ゆ
今からこんな恐怖で寝れない頼りない母ちゃんでちゃんとお母ちゃんになれるかも不安で毎日泣いちゃいます…
- 10月4日
-
シャクレルコアラ
嫌でも母ちゃんになれます!(笑)
私もなんとか母ちゃんやってますんで😂
きっと生まれたらそんなの吹き飛ぶくらい、可愛い赤ちゃんが産まれてきますよ💕
泣いてばかりでお腹の赤ちゃんに私は謝ってましたよ!(笑)ごめんねって😂
泣きたい時は泣くのが1番です!!
無事にお産出来ますように🙏🙏🙏- 10月4日
-
ゆ
そう言ってもらえるとありがたいです😭
ちなみに前駆陣痛がなかったと書いてますが急に陣痛の痛みが定期間隔で来たってことですか?🤔- 10月4日
-
シャクレルコアラ
朝トイレに行ったらおしるしがあり
あ、やばい、こりゃおしるしだ😰(内診グリグリした後ではなかったので)と思い、旦那は仕事に言っていたので速攻連絡して、生理痛のような腹痛が不規則でありました!
結果2日がかりで、促進剤を打って出産しましたよ٩( ¯ᒡ̱¯ )و- 10月4日
ゆ
そう言っていただけてさらに涙出ちゃいます…
子宮口硬くて開いてないもなくてまた土曜日に内診グリグリと思うと恐怖で寝れず…
疲れ果ててしまいました…