コメント
退会ユーザー
格安simがおすすめです☆
私は楽天モバイルを利用していますが、月々2000から3000円です(^ ^)
わたしも以前はSoftBankだったのですが、変えて変化はありません☆
電話代が30秒20円とか高いですがLINEで十分ですし、回線は遅くなりますが、ネットはWiFiがあるなら全然いけます!
ただ、外ではYouTubeとかは見づらくなっちゃいますけどね……。
でも普通の会社で8000円かけてたのが、滅茶安く利用できるので助かってます。
楽天モバイルなら楽天ポイントもつくみたいですよ~!!ただ、いろんな会社ができてますから、探してみるとお得になるかもしれません☆
はち
ソフトバンクよりマイネオがサクサク動くのに安くていいって聞きました!料金の事は分かりませんが、安くなるはずです😅
-
と
初めてききました!しらべてみます♥️
- 10月4日
と
ありがとうございます!格安simってiPhoneもありますか?👌🏻
退会ユーザー
ありますよー!でも携帯本体は自分で買わなきゃだから、iPhoneだと初めはちょっとお高めかもです……!