コメント

さつき
私の旦那も妊活中、風邪薬飲んでいたので心配でしたが、男性側は関係ないみたいですよ☺️👍
さつき
私の旦那も妊活中、風邪薬飲んでいたので心配でしたが、男性側は関係ないみたいですよ☺️👍
「妊娠」に関する質問
つぶやきです。 男の子2人のママをしています。長男の時は何も問題なく生まれてくれました。2人目は女の子でしたが、私に子宮頸管ポリープがありそこから出血し、切除した後出血が止まらず感染し19週目で後期流産しました…
なかなか2人目ができません 不妊治療も人工授精と体外授精 したけどまったく着床すらしない ままです😭 今はいっとき治療はおやすみ して、4か月ほどタイミング をとりながらしてるけど、生理日に なるとピタッと生理が…
着床出血についてです。 排卵日6/11(ゼリー状の織物がでた為。検査❌) 行為は8/10/12/13 今日6/21黄色?薄ピンク?ピンクベージュ? みたいな色の織物がオリモノシートに付いていました。 基礎体温は測っていません、 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりべる
そうなんですね🙌