コメント
さつき
私の旦那も妊活中、風邪薬飲んでいたので心配でしたが、男性側は関係ないみたいですよ☺️👍
さつき
私の旦那も妊活中、風邪薬飲んでいたので心配でしたが、男性側は関係ないみたいですよ☺️👍
「妊娠」に関する質問
みなさんだったらこの状況で関わり無くそうと思いますか😭? 産後永遠に悩みなんですが 地元で仲良いメンバー(男女)がいて みんな早いうちに子供ができて 私は会いに行ったしお祝いも渡しました。 でももう1歳になるのに誰…
妊娠がきっかけで仕事退職することになって税金関係自分で払う事になったんだけどホンマ高すぎてビックリ… この間も市県民税2万以上払ったのに今日は保険料2万4千円以上… ツラい〜
久しぶりに子育て支援センターに行ったら、2-3か月の赤ちゃんが3人もいた....赤ちゃん可愛いなあ...3人目欲しいなあ.. .. 第2子ちゃんと第4子ちゃん、第5子ちゃんでした🤤♡ うちの上の子が 「...赤ちゃんだ...かわいい..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりべる
そうなんですね🙌