コメント
かえで
お出掛けするときは1人目は歩けるのでベビーカーに掴まって歩いてもらって2人目はベビーカー、3人目は抱っこかおんぶしてます!
お風呂の時は人数関係なく浴槽で立ってられない時期は大変だなと思います💦
寝かしつけは初めのうちは抱っこ紐しながら上の子たちトントンしていて哺乳瓶を自分で持てるようになったら自分で飲みながら寝てくれるので我が家は比較的楽だと思います✨
生まれちゃえばやるしかないのでなんとかなるかなーって感じです笑
かえで
お出掛けするときは1人目は歩けるのでベビーカーに掴まって歩いてもらって2人目はベビーカー、3人目は抱っこかおんぶしてます!
お風呂の時は人数関係なく浴槽で立ってられない時期は大変だなと思います💦
寝かしつけは初めのうちは抱っこ紐しながら上の子たちトントンしていて哺乳瓶を自分で持てるようになったら自分で飲みながら寝てくれるので我が家は比較的楽だと思います✨
生まれちゃえばやるしかないのでなんとかなるかなーって感じです笑
「お風呂」に関する質問
宿題が終わっていたらGameしたりYouTube観てもオッケーにしていますか? タブレットで普段遊んでいますが、平日は1時間半でGameしたりYouTubeみたり各々楽しみ… 晩御飯食べてお風呂からでたら寝室のテレビでバラエティ…
低学年のお子さんをお持ちのシンママさん、夕方のタイムスケジュール教えてください❣️🕔 知りたいのは… ⚪︎退勤時間 ⚪︎学童お迎え時間 ⚪︎帰宅時間 ⚪︎夕飯何時 ⚪︎お風呂時間 ⚪︎子供就寝時間 です🧐 沢山聞いてすみません💦…
もうすぐ生後4ヶ月になる子のママです。 夜の寝かしつけについてです。 セルフねんねではない方、寝かしつけはどれくらい時間がかかりますか? うちは20時ごろお風呂、21時寝かしつけスタート、寝るのは必ず23時すぎです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままりっぺ
たしかにやるしかない!ですよね😭
若いのに、毎日大変そうで、尊敬です!
妊娠中みたいですが、無理なさらずに元気な赤ちゃん産んでくださいね!
かえで
普段は自分の年齢を忘れてるくらいなので若いとか気にしないで母親として過ごしてます✨
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃん産みたいと思います☺️