コメント

ゆう
調停離婚しました!相手がクソだったんで!

めい
調停離婚しました。
夫の不貞が原因です。
向こうの一家全員が、不倫の何が悪い?状態だったので話にならず、弁護士を雇い調停で決着をつけました。
-
よし
養育費もらえましたか?
- 10月4日
-
めい
額は決めましたが、払い続けるかは微妙です。
相手に弱みがあったので、一部席上交付で一括払いをさせ、今のところは入金されています。- 10月4日
-
よし
弱味????
- 10月4日
-
めい
内容は言えないですが、、
不貞の証拠をたくさん掴んでいて、調停で相手がおかしいことを言い続けたら、訴訟にもっていくと言ったことで、相手も納得せざるを得なかったのだとおもいます。- 10月4日
よし
クソの内容しりたいです!
ゆう
一緒に住んでくれない、モラハラ半端ない、都合が悪くなったら連絡途絶える、生活費もくれない、最終的に親の言いなり、あげく俺の子供じゃないとかいいだす、下ろせとかいいだす、その割に共通の友人にはいかにも仲良くやってますアピールしまくる、生活費払うお金ないとか言いながらオタク活動でお金使いまくる、バッシュなんこもあるのに買いまくる、離婚でもめたらすぐ新しい女探し始める 等ですね!ちなみに12個上で34歳。SNSでは年齢とか出身校とか偽りまくったます(笑)
よし
全くにてます!!笑っ
よかったら相談のってください
ゆう
まじですか!(笑)でもそんなとこ似てたらダメでしょ!笑
もちろんです!あたしにできることがあればなんでも!
よし
オタク活動とおろせいがいは一緒です!!
いまシングルで実家暮らしです?でてますか?旦那とえんきれましたか?
モラハラのくせになかなか話進まなくて
ゆう
下ろせはやばくないですか?(笑)
シングルでちびと二人暮らしです!元旦那は一時期はよく遭遇するし、遭遇したら100%うそろからつけられてましたけど、今はメールで謝罪してきて遭遇することもなくなりました!
そうなんですよ!うちもモラハラのくせに話全然進まず、お前に払うお金なんか一銭もないって言われて話にならなかったです(笑)だから調停(笑)
よし
調停どんなしてやるんですか?
県外逃亡したいです、、。
仕事なになさってますか?
ゆう
家庭裁判所に申し立てに行って、日にちが決まったらその日に出向いて調停委員と話す!交互に調停委員と会話して決めていきます!本人と会うのは最後の決まって確認する時だけでした!
ほんとしたい。。。
自分は現場監督してますよー!
よし
子供と二人暮らしですかー?
ゆう
そうですよ!
よし
実家にいて旦那と暮らしてないんですよ
で保育園も仕事もいまからで
安定剤ものんでて
不安しかないです
ゆう
あたしも離婚する時旦那とは既に別居数ヶ月(ってか一緒に住んでたのほんの少しで一緒に住んでくれなかった)で、保育園も仕事も離婚後でしたよ!生後3ヶ月で3回目の調停で離婚したので(笑)
安定剤も飲んでて救急車で運ばれたりもしてましたけど、なんとか子供2歳にまで育てました!だからなんとかなりますよ( ˘ᵕ˘ )大丈夫、ママは子供がいるから強いんですよ!
よし
周囲とうまくやれてますか?不安定なってからみんな離れていってしまって
よし
よかったらお時間あるときカカオしたいです(;_;)
ゆう
んーそれなりにうまくやってるとは思います!友達に支えてもらったのが1番大きくて。出産の時も友達がずっとそばにいてくれたので。
いいですよ!あたしなんかでよければ!