※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐻
雑談・つぶやき

少し自分で言っていて恥ずかしかったので書かせてください…(笑)普段旦那…

少し自分で言っていて恥ずかしかったので書かせてください…(笑)

普段旦那と言い合いになるとすぐもう離婚するとか言っちゃうし、日常生活でもいつでも離婚できるからね、調子乗らないでねと常に釘さしていて、旦那も🐼はおれより息子の方が大事なんだ(´・з・)といじけモードです(笑)

が、先程電話で
息子にめちゃくちゃいい印鑑を作ろうねと、だって男の子だから一生苗字変わらないでしょ?私もついでにつくろ〜
と言ったら旦那が電話口でもわかるくらいのニヤニヤというか、すっごく嬉しそうにしててすごい恥ずかしかったです(笑)(笑)

なんでこんな嬉しそうなの????とはてなでいっぱいでしたが、電話を切ったあとにすごく恥ずかしくなりました(笑)(笑)

すみません誰かに聞いてほしくて( ´•௰•` )

コメント

私もニヤニヤ(*´∇`*)