子育て・グッズ 二人乗りバギーをお使いの先輩ママさんに質問です。2人乗りバギーの購入… 二人乗りバギーをお使いの先輩ママさんに質問です。 2人乗りバギーの購入を検討してます。一歳九ヶ月の男の子と2ヶ月の女の子を育ててます。初めはエルゴと今使っているバキーで乗り切るつもりでしたが…二人乗りバギーがあれば便利かな?と思いまして…購入ポイントやおすすめ体験談などがあれば教えてください! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り エルゴ バギー おすすめ 女の子 男の子 ゆうきママ(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント