コメント
あ
生後4ヶ月の男の子の双子育ててます😊
1人でする時もありますが旦那を起こす時もあります😂
AYA
二人同時のときは主人を起こすときもありますが、基本的には一人で見てます😅
いまだに夜泣きすごいのでしんどいです…
茜
1人で2人あやしてます…もう頼みの綱はおしゃぶり…って思ってます
ひよこ🐤
急いでミルク作りに行っておっぱいとミルク同時授乳してました😂
新生児のときから1人です😵
あ
生後4ヶ月の男の子の双子育ててます😊
1人でする時もありますが旦那を起こす時もあります😂
AYA
二人同時のときは主人を起こすときもありますが、基本的には一人で見てます😅
いまだに夜泣きすごいのでしんどいです…
茜
1人で2人あやしてます…もう頼みの綱はおしゃぶり…って思ってます
ひよこ🐤
急いでミルク作りに行っておっぱいとミルク同時授乳してました😂
新生児のときから1人です😵
「夜泣き」に関する質問
1歳超えても夜泣きで頻回起きる方… 自分の体力維持ってどうしてますか?🥲 眠すぎて一緒にお昼寝したり休むことに専念していたら、最近体力の低下が著しいです🙂 ちょっと散歩するだけで息切れ🙂
どなたか経験者の方励ましてください🥲🥲 1歳3ヶ月の娘、おしゃぶりなしでお昼寝のチャレンジ中です🥲 元々夜泣きがひどく、旦那も私も疲れてきってしまったことが使い始めたきっかけでした。 もう寝る部屋に来て1時間30く…
保育園の洗練って入園後いつくらいから始まりましたか? 実際どんなかんじでしたか? 今日登園6日目なのですが、家で測ると熱ないのに 保育園で37.5℃にだったらしく…こわいです。 (関係ないかもですが、夜泣きも今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みう
新生児の時とか大変じゃなかったですか?!!
私は、1人でも あーーー ってなってて
でも、双子のお母さんなんて、こんなもんじゃないんだと思って頑張ってます🤣
あ
比較的寝てくれるのでそこまで大変ってあんまり思いませんが上の子がまだ1歳8ヶ月で夜泣きをたまにするのでそーゆー時に双子の夜泣きとかぶると
あーーー😭となります😂笑
みう
凄いですね……
あさんが頑張ってるんで私も頑張ります😭👍👍
なんか勝手にやる気出してごめんなさい😖
でも双子ちゃんのママは、本当に尊敬します!!!!!!!