つき
私の息子もいつもと違う場所に行くと、その時は楽しんでくれても夜泣きが激しくなります😭この時期ってまだ夜泣きもあってきついですよね🥲
つき
私の息子もいつもと違う場所に行くと、その時は楽しんでくれても夜泣きが激しくなります😭この時期ってまだ夜泣きもあってきついですよね🥲
「夜泣き」に関する質問
朝からリモコンの単四電池が1つ行方不明。 体温計と同じ場所から1つでてくる (置いた記憶はなし。体温計は使いました。) 中耳炎で午前中病院 泣き喚く 離乳食拒否のため授乳 普通 昼寝 添い乳 少し吐いて起床 いつも…
添い乳で寝かせたり夜間の夜泣き時おっぱい!だった子。 どうやって卒乳に向けてすすんでいきました? そろそろおっぱい以外で寝られるようにしなきゃですよね。
今日7時30分起床 9時ー9時35分までねる 10時45ー11時20分までねる 12時25ー13時40分までねる 起きたけどまた眠そうに目を擦ってる こんな感じでずーって眠たそうなんだけど どうしてでしょうか? 毎日眠そうです。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント