このカエルの便座ではないステップ付きの便座を使われている方いますか?…
このカエルの便座ではないステップ付きの便座を使われている方いますか?
どこで購入したか教えてほしいです。
- RK(8歳)
コメント

退会ユーザー
これとは違うのを
西松屋で買いました(^^)
このカエルの便座ではないステップ付きの便座を使われている方いますか?
どこで購入したか教えてほしいです。
退会ユーザー
これとは違うのを
西松屋で買いました(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
スペーシアハイブリッド燃費L22はとっても燃費がいいですか??というのも今16年式の普通車に乗ってるのですが燃費悪すぎてL11キロとかです🥺 買い替えたらガソリン台も半分になるのですかね🥺 一日50キロ走ってるので1週…
7ヶ月ベビの家での過ごし方について知りたいです。 YouTubeでしましまぐるぐるを流すと真剣に見てくれるので、家事もはかどって助かるのですが、皆さんも同じ感じでしょうか? YouTubeは悪みたいなのってやはりあります…
2人目は月齢フォト 2ヶ月目で終了😂😂😂 元々苦手だったけど長男の時は無理やり頑張った‼︎ 2人目は忘れるしやりたくないし…でも女の子だしお兄ちゃんだけあって自分のがなかったらかわいそうかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RK
コメントありがとうございます!
私の家の近く(徒歩圏内)の西松屋にはカエルのやつしか置いてなくて…
違う西松屋に行けばあるかもしれないってことですね(^^)
なんとなくカエルはあまり可愛くない気がして…