コメント
ポン子ちゃん
うちは先週蕁麻疹が急に出て飲み薬を飲み始めて2.3日はまだでました(~_~;)原因不明でしたが毎日不安でした。ぐずったりしたら赤みが増しましたのでお気をつけください。
ポン子ちゃん
うちは先週蕁麻疹が急に出て飲み薬を飲み始めて2.3日はまだでました(~_~;)原因不明でしたが毎日不安でした。ぐずったりしたら赤みが増しましたのでお気をつけください。
「4歳」に関する質問
4歳の娘、とにかくうるさくて何度も同じことを聞いてきてストレスすぎます。 こんなものでしょうか? 昼ごはんあとから1分に1回くらい『おやつまだ?』と言われ(今日は好きなお菓子を買ったため)、何度説明しても無駄です…
再婚です。 旦那には前妻との間に成人した2人の娘がいます。 私とは8歳、4歳がいます。 再婚した時には養育費と学費を払ってましたが 無事払い終わりました。 そして今回出産した娘に お祝いを渡すのですが 旦那に、…
貯金・資産額について 姉夫婦のところは35歳同士なのですが、4歳と1歳の子どもがいます。 田舎に住んでいるので、高校までは公立の地域だそうです。 資産が投資と現金それぞれ1500万円ずつあり、 合計3000万円はあるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつまま
2.3日出たんですね😭覚悟しておきます💦泣きながら痒いって言ってたんで本当かわいそうになります😓
ポン子ちゃん
うちの子は範囲も広く痒いーーって掻きまくってたのでどうしようかと焦りました。可哀想ですが飲み薬を飲ませ、かゆみ止めをきちんと塗り刺激の少ない食事を出したらマシになってきました!
お母さんも心配だと思いますが1.2週間はマシになっても蕁麻疹が出やすいそうです😰お大事になさってください。