子育て・グッズ 4歳の息子、今朝両足に蕁麻疹が出ました。皮膚科へ行き飲み薬を処方されましたがまた明日出るんじゃないかと心配です。 4歳の息子、今朝両足に蕁麻疹が出ました。皮膚科へ行き飲み薬を処方されましたがまた明日出るんじゃないかと心配です。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 4歳 息子 蕁麻疹 あつまま(11歳) コメント ポン子ちゃん うちは先週蕁麻疹が急に出て飲み薬を飲み始めて2.3日はまだでました(~_~;)原因不明でしたが毎日不安でした。ぐずったりしたら赤みが増しましたのでお気をつけください。 10月3日 あつまま 2.3日出たんですね😭覚悟しておきます💦泣きながら痒いって言ってたんで本当かわいそうになります😓 10月3日 ポン子ちゃん うちの子は範囲も広く痒いーーって掻きまくってたのでどうしようかと焦りました。可哀想ですが飲み薬を飲ませ、かゆみ止めをきちんと塗り刺激の少ない食事を出したらマシになってきました! お母さんも心配だと思いますが1.2週間はマシになっても蕁麻疹が出やすいそうです😰お大事になさってください。 10月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつまま
2.3日出たんですね😭覚悟しておきます💦泣きながら痒いって言ってたんで本当かわいそうになります😓
ポン子ちゃん
うちの子は範囲も広く痒いーーって掻きまくってたのでどうしようかと焦りました。可哀想ですが飲み薬を飲ませ、かゆみ止めをきちんと塗り刺激の少ない食事を出したらマシになってきました!
お母さんも心配だと思いますが1.2週間はマシになっても蕁麻疹が出やすいそうです😰お大事になさってください。