妊娠・出産 17wの妊婦です。乳首から液体が出てきました。母乳パッドを使っている方いますか? 明日から17wに入ります。 さっきお風呂に入ろうと服を脱いだら、乳首から透明な液体が出てきました🤔 ネットで調べて母乳の準備?で悪いものではないと書いてあったのですが、 このぐらいから液体出始めた方いらっしゃいますか? 量は多くないのですが、 このままだと下着についてしまうなぁと思いまして 出てた方、出てる方、何か母乳パッドみたいなのつけてらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年10月3日 お気に入り お風呂 妊娠17週目 乳首 母乳パッド 体 服 Suzu.K(5歳8ヶ月) コメント emom 私は、白いカス?のようなものがついてました🤔1人目でも同じ感じあったので気にしてないですが、きっと母乳の準備だって勝手に思い込んでます(笑) 10月3日 Suzu.K コメントありがとうございます🙇♀️💕 白いカスだったのですね😳 分泌液が固まったらそうなるのでしょうか🤔 出ることは悪いことじゃないみたいなので気にしないのですが、 下着とかについてしまうのってどうしているのかなぁと思いまして😳💦 ちなみに白いの付いてた時って、何かオイルとかで拭いたりしましたか😊? 10月3日 emom お風呂上がりに気付いて、そのままタオルで擦ったらめっちゃ乳首痛くなったー😂 液状だと気になりますよね🙁パット付けるほどでもないし、、ですよね🤷♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Suzu.K
コメントありがとうございます🙇♀️💕
白いカスだったのですね😳
分泌液が固まったらそうなるのでしょうか🤔
出ることは悪いことじゃないみたいなので気にしないのですが、
下着とかについてしまうのってどうしているのかなぁと思いまして😳💦
ちなみに白いの付いてた時って、何かオイルとかで拭いたりしましたか😊?
emom
お風呂上がりに気付いて、そのままタオルで擦ったらめっちゃ乳首痛くなったー😂
液状だと気になりますよね🙁パット付けるほどでもないし、、ですよね🤷♀️