その他の疑問 入院準備でウエストニッパーが必要と書いてあるのですがAmazonで買う際… 入院準備でウエストニッパーが必要と書いてあるのですが Amazonで買う際にダイエット用と書いてあるのですが それでも大丈夫なんですよね😖😖 最終更新:2018年10月3日 お気に入り ダイエット 夫 Amazon 入院準備 ままり(6歳) コメント 1姫1王子 それはやめたほうがいいです(^_^;) 骨盤の戻りに影響するので産後用のがいいですよ。 10月3日 ままり ありがとうございます😊🎵 産後用って結構なお値段するんですね😭😭 10月3日 1姫1王子 短期間しか使わないのでメルカリとかでもいいと思いますよ。 抵抗なければ(^-^) 10月3日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊🎵
産後用って結構なお値段するんですね😭😭
1姫1王子
短期間しか使わないのでメルカリとかでもいいと思いますよ。
抵抗なければ(^-^)