コメント
退会ユーザー
全額負担で、あとから返金だと思います!
旦那の転職で保険証が変わってまだ届いてない時に息子と私が風邪引いて、全額負担して保険証ができて病院に提示したら息子のは全額返金、私のは7割返金でした!
なな
子供医療証があっても基本となる保険証がないので、全額負担になりますよ。
退会ユーザー
全額負担で、あとから返金だと思います!
旦那の転職で保険証が変わってまだ届いてない時に息子と私が風邪引いて、全額負担して保険証ができて病院に提示したら息子のは全額返金、私のは7割返金でした!
なな
子供医療証があっても基本となる保険証がないので、全額負担になりますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友ができない もうすぐ2歳になる男の子のママです。 1歳児の幼稚園のプレに通ったり、 児童館たまに行きますが 全くママ友ができません。 頻繁に遊んだりするような仲までは いかないまでも、たまに世間話をする…
嘔吐のあと、ミルクどうしたらいいですか?😢 20時ごろミルクを飲んで寝ましたが21時ごろに吐きました、濡れたので着替えのためリビングに降りるとまたさらに大量に吐きその後胃が空っぽになるほど吐きました💦 その後か…
年子ママさんに質問です🙋🏻♀️率直な意見を教えてください。 現在1歳2ヶ月差で年子を妊娠中です。上の子を自宅保育する予定、下の子が1歳になる時に保育園に同時に入園させ職場復帰が理想なのですが、 職場復帰後、時短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
コメントありがとうございます!
🐸∞さんの地域は全額無料になる
のが、後日返金で7割で帰ってきた感じですか??
退会ユーザー
息子のは全額負担返金されましたよ!
私(医療証のない高校生以上)は3割負担なので、7割戻ってきました!
ぷりん
読み足らずでした😂💦
ありがとうございます!
安心して病院に行けます!
ありがとうございました!!
退会ユーザー
「、」の位置がおかしくて分かりづらかったと思います😂
すみません😭💦
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
お大事にしてください😌