雑談・つぶやき やった日曜日ご飯つくらんくていいやん。いままで旦那がわけわからんく… やった 日曜日ご飯つくらんくていいやん♡ いままで旦那がわけわからんくだらんダイエット活動しててまともな食事もせんくて飽きるのを待ってたんですがようやく飽きた感じ(笑) さっき あーもう無理や。限界 エネルギー摂取したがっとるわ 日曜日焼肉いくから 俺むっちゃ食うからなって🤣 へんな意地はってご飯たべんからやん(笑) ばかやろ まぁそのおかげで焼肉いけるしいいんやけど♡ でもそんなようけ食べたらまた体重指導されそうで怖いな😭 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 旦那 ダイエット 体重 食事 ご飯 肉 しーちゃんママ♡(6歳, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント