※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
子育て・グッズ

義母と義祖母が来た時、旦那は不在。1人で子供とお世話し、義母が早く帰ると、旦那に泣かれた。私が悪いのか…?

義母と義祖母が遊びに来ました。
旦那は仕事でいなかったので、2ヶ月と4歳のこ2人を1人で見ながらケーキ焼いて、掃除して、お茶入れたりしました。

義母が気を使ってくれて1時間ほどで切り上げてくれたのですが、旦那には
私が大変だから帰りたくないのに帰ってきた
と泣きながら言ったらしいです。

私が悪いんでしょうか?私的には主人がいない時に1人で頑張ったつもりだったのですが…( ; ; )

コメント

kana0614

なぜいい大人がそんな事で泣く⁉︎
ちょっと理解できません。全然悪かった所無いと思いますけどね(^_^;)

• cuocou

cuocou

ありがとうございます😭
    意味わかりませんよね。しかも旦那からはありがとうとか一言もなしです。私がやるのは当たり前だと思ってるんですよね😓

• 12月29日
キティ×ぐでたま

帰りたくないってあんたの家じゃないでしょーってね!
ほっといたらいいんですよ!
私なら旦那に相手させるので、旦那がいないときには来てほしくないです。

• cuocou

cuocou

ありがとうございます😭
    そうなんです!なんか私が悪者みたいです😣
    本当ならそうなんですが義母に無理を言われました。旦那ならはお礼なしです😓

• 12月29日
みーくんママしぃ

じゃあ旦那さんがいない時に来なければいい!と思いますね。
私だけなので…旦那さんがいる時以外はお断りです!
ケーキまで焼いて感謝されて当然ですよ。

• cuocou

cuocou

ありがとうございます😭
    本来なら旦那がいる時に来て欲しいのですが、遠方から義祖母がきたのでシブシブ…本当悲しくなりました。私の頑張りを返して欲しいです😣

• 12月29日