コメント

miii★
なります(>_<)
交互に泣かれて気づいたら朝…ってことの連続でした💦
部屋別にしても結局泣いてあっちこっち移動大変だったので同じ部屋のまま頑張りました💦
そのうち一人が泣いてももう一人がそれで起きて泣くことはなくなりました!
miii★
なります(>_<)
交互に泣かれて気づいたら朝…ってことの連続でした💦
部屋別にしても結局泣いてあっちこっち移動大変だったので同じ部屋のまま頑張りました💦
そのうち一人が泣いてももう一人がそれで起きて泣くことはなくなりました!
「泣く」に関する質問
1人でも平気で泣きません。 生後半年ですが寝起き指しゃぶりで泣かず、 起きてもオモチャで遊んだり、声出したり、指しゃぶりしたりで親がいなくても泣かないです。 自閉症や知的障害ではないかと不安です。 似た方いま…
1歳2ヶ月の娘の体重が増えません。 11ヶ月頃から歩き出し、そこからほぼ横ばいです。 身長は平均ど真ん中、体重が8.5キロくらいです。 離乳食は好き嫌いもなく3食よく食べています。 おやつは、お昼寝のタイミングにもよ…
自分でどうにかするしかないことなのに、不快になったり焦ると声を上げてアピールする発達障害の二年生。この特性に対してどう対応するか、お知恵をいただきたいです😣 二年生の男の子、知的のない発達障害、支援学級の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miii★
同時に泣いたときは旦那も起こしてうとうとしながらでも抱っこしてもらってどうにか乗り越えました💦