ちゃみ
ひらた耳鼻咽喉科か、みずの耳鼻咽喉科ですかね。家から近い所で検索してもいいかも知れませんね。因みに、うちはみずの耳鼻咽喉科が近いので行ってます。
ちゃみ
ひらた耳鼻咽喉科か、みずの耳鼻咽喉科ですかね。家から近い所で検索してもいいかも知れませんね。因みに、うちはみずの耳鼻咽喉科が近いので行ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳子どもの熱これってなんなんでしょうか、、 みなさんなら小児科行きますか?様子見しますか? 今コロナも流行ってるしこわくてどうしようか迷います😭 土曜日に38.5発熱、この日は一日お熱がありました。 日曜日完全に…
3歳の男の子、赤ちゃん返り、イヤイヤ期がすごいです🥲 2ヶ月前に下の子が産まれてから、今までとは別人のようになってしまうことがあります😭 出産前までは、お料理のお手伝いやお菓子作り、塗り絵やお絵描き、お散歩で…
2歳3ヶ月の息子が癇癪持ち+イヤイヤ期で本当にキツイです😭 スイッチ入ったら手をつけられなくて、とにかく怒って泣いて暴れます😭 唯一10ヶ月から楽しく通っていた保育園も、お盆明けから急にめちゃくちゃ嫌がるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント