※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
妊活

排卵後のプルプルしたおりものはタイミングが遅いかもしれません。

白い、茹でた卵白のようなプリンの様にプルプルしたおりものって排卵後ですか?
この場合タイミング取ってももうおそいですかね?

コメント

るーちゃん

排卵直前だと思います。タイミングちょうどいいと思います!

• みーみ

みーみ

ほんとですか⁈
    もうネットで調べてもわけわからなくて、排卵検査薬一応しましたが排卵日当日だと当然陰性だろうしで😱
    1週間も早いおりものの変化に焦ってます💦
    しかしたまたま主人がいるので、タイミング取りたいと思います!
    ありがとうございます😊

• 10月3日
  • るーちゃん

るーちゃん

福さん式で検索してもらうと、ノビオリは排卵直前って書いてありますよ☺️
    赤ちゃん来てくれますように!

• 10月3日
  • みーみ

みーみ

ノビオリではなく白いプルプルのかたまりです😱
    やっぱ遅かったかな💦

• 10月3日
  • るーちゃん

るーちゃん

私はいつも排卵直前に、卵白みたいなゼリーみたいなちょっと硬めの感触で、色は白く濁ったものが出るんですが、人によって違うんですかね😭でも排卵前後なのは間違いなさそうなので、タイミングまだ間に合うかもですね♡

• 10月3日
  • みーみ

みーみ

今色々見ていたら、白いプルプルは排卵日前の方が多いみたいです!
    私は排卵日とおりものの変化がうまく結びつけられなくてわかんなかったですが!
    でも、ちょっとだけ期待を持ってタイミング取ります!
    ありがとうございます😊

• 10月3日
❤️

私はそのようなおりものが出たらその日にタイミングとります(^ ^)
私はそれで妊娠しましたよ😊✨

• みーみ

みーみ

希望を持てます😊
    ありがとうございます😊

• 10月3日
❁hana❁

それはこれから排卵するよって時だと思います!本日タイミング取るのが良いかと思います!