ライナー
無難に半返しでギフトカタログですかね😅

ぽん
同じく半返しのカタログギフトが良いと思います🌸

NN4
私も同じ感じで高級お肉のカタログギフトをお返ししたことあります☺️💓
喜んでくれましたよー😳

きゃりー
現金のお返しは、商品券にしていました。百貨店で使えるやつです。
半返しで、2.5万円とかでしょうか。もしくはキリのいいところで3万円分。

ママリ
半返しのカタログギフトにしました☺️
ライナー
無難に半返しでギフトカタログですかね😅
ぽん
同じく半返しのカタログギフトが良いと思います🌸
NN4
私も同じ感じで高級お肉のカタログギフトをお返ししたことあります☺️💓
喜んでくれましたよー😳
きゃりー
現金のお返しは、商品券にしていました。百貨店で使えるやつです。
半返しで、2.5万円とかでしょうか。もしくはキリのいいところで3万円分。
ママリ
半返しのカタログギフトにしました☺️
「お金・保険」に関する質問
母が亡くなりました。相続人は私一人です。 生前母の通帳から預金を全て引き出すよう言われてたのですが、銀行に行こうと思ってた矢先に亡くなりました。 ATMで引き出そうとしましたが、磁気がダメなのか何か問題があるよ…
確定申告について教えてください。 頭が悪いので簡単に分かりやすく教えていただけると助かります。 去年のこの時期に起業しまして、去年は確定申告していませんでした。 今年一年間の収入は60万程です。 この場合(今年は…
永住前提として戸建てで8000万円越えの住宅ローン組んでる方って、60歳超えたらどうローンを支払っていく予定なのでしょうか?😣高年収のサラリーマン家庭でそのくらいの額のローン組んでる方教えてください🙏🏻🙏🏻 不動産屋…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント