子育て・グッズ 授乳後、乳首がズキズキ痛みます…乳腺炎などの病気の前触れでしょうか?… 授乳後、乳首がズキズキ痛みます… 乳腺炎などの病気の前触れでしょうか? 授乳の仕方もまだまだな新米ママです。 対策とかあれば教えてください😢 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 1 授乳 乳首 メロンパンナの母(7歳) コメント 秋ココア 乳首のくわえかたが甘いので痛いんだと思いますよ(^-^) 私も最初は痛かったんですが、乳首が切れかけてただけでした❗ 12月29日 メロンパンナの母 回答ありがとうございます。 くわえかたは甘いと自覚してますf^_^;)なんか病気の前触れかなー?と思ったんですが、乳首切れかけも同じなんですね! 12月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロンパンナの母
回答ありがとうございます。
くわえかたは甘いと自覚してますf^_^;)なんか病気の前触れかなー?と思ったんですが、乳首切れかけも同じなんですね!