コメント

はじめてのママリ🔰
同じです💦
イヤイヤ期っていつ終わるんでしょうかね?
こっちが嫌っていいたいくらい疲れますよね😓
あまりにもひどい時は、しばらくそっとしておきます😅

まお
そんな感じです(笑)
オムツ替え逃げ回るし
スーパーで走ったと思えば抱っこ、すぐ降りてはいきなり寝そべる、起きてって言ったら余計寝る、無理やり抱っこすると怒ります🤣🤣
疲れますよね(笑)オムツ少しくらい替えなくても良いやって開き直ってます😂
スーパーで寝転んでても気長に起き上がるの待ちます😂
無理にすると余計疲れるので😫
-
りん
回答ありがとうございます!
わかるー💦走り回るは地べたに座って動かず抱っこしようとするとくるなと泣き叫び、置いていく振りしても泣き叫び、じゃあどうすりゃいんじゃーってなります(笑)- 10月3日
-
まお
置いてく振りして着いてきたら可愛いもんですが、うちも泣き叫んでこちらが悪者です😂まぁそんな時期なのかなって疲れますができるだけ時間に余裕持って行ってます😊
- 10月3日
りん
回答ありがとうございます!こんなに大変だとは思いませんでした(笑)
もう出かけたくないけど、家にいたらいたでベタベタひっついてきてトイレまで着いてきて抱っこ抱っこで💦夜泣きもひどいから休む暇なく疲れました(笑)ほっといてもいっさい動いてくれなくて無理やり抱えちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
うちも、後追いひどいです😅
トイレまでついてくるの、一緒です(笑)
抱っこ抱っこも一緒です(笑)
朝、保育園行くまでが戦争で、全然前に進まなくてご飯とかも仕方ないから切り上げて無理やり保育園行かせてますよ😢