※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me♪
お出かけ

明日で24週(7ヶ月)です。車の移動が3時間半ほど片道でァルのだけど、大…

明日で24週(7ヶ月)です。車の移動が3時間半ほど片道でァルのだけど、大丈夫ですかね⁇
始めのうちは張り薬飲んでたけど最近は調子が良くて飲んでなくても平気な感じです^ ^

コメント

私だったら行きます☆

• me♪

me♪

楽しみに行く用事なので行きたいです‼︎大丈夫ですよね⁇
    返信ぁりがとーございます♡

• 12月29日
ままり

同じくらいですね^ ^
車によく乗りますが、1時間を超えてくると、同じ姿勢の車の移動はしんどいときがあります!

移動の時に、休憩を2回ほど入れれる状況なら私は行きます!
そのあと出歩く用事なら考えますf^_^;

• me♪

me♪

出歩くのは今日行った場合泊まって明日の出歩きなので休憩は取れます(*^^*)様子見で大丈夫な気がしてきました。
    返信ぁりがとーございます♡

• 12月29日
そにっく

先週実家に帰るのに車で帰りました!同じくらいの時間がかかりますがSAなどで数回休憩取れば大丈夫だと思います(❁´v`❁)
しんどくなったら休憩する、無理はしない!って決めて移動して下さいね♡
気をつけて行ってきて下さい(❁´v`❁)

• me♪

me♪

休憩大事ですね‼︎
    ぁりがとーございます♡(*^^*)

• 12月29日
m

私も自分で2、3時間運転して出掛けたり、遠出したりしてますよ~(^^)