コメント
くらら
うちの子もありますよー!
皮膚がまだ薄いから毛細血管見えてるのかなー?くらいにしか思ってません(*´-`)
くらら
うちの子もありますよー!
皮膚がまだ薄いから毛細血管見えてるのかなー?くらいにしか思ってません(*´-`)
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月以内の謎の熱について😢 私のことなのですが先月と今月、突然強い寒気に襲われ💦 咳と喉の痛みと関節痛と頭痛が起こりました。 測ってみると8.9度とかで カロナールを服用して解熱させているのですが 2、3日で治…
幼稚園年中と生後2ヶ月のお風呂時間について。 4歳の息子は比較的日中活発で昼寝もしません、なので 夕方の18:30ごろには眠くなります… バタバタと夕飯食べさせお風呂に入れて18:00〜19:00の間にバタンと寝ます。。。 …
生後2ヶ月半です。 産後高血圧になり頻回授乳ができず完母を目指していましたが諦め、混合でした。 しかし搾乳機でも両方合わせて10mlほどしか取れず義実家と子どものことで揉めたりのストレス、更には子どもが泣いたり拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😶
一安心です!
ありがとうございます!