コメント
年子まま
山脇歯科おすすめです!
赤ちゃんから歯を診てもらえるみたいです👶
小さいお子さんは治療後ガチャガチャや虫歯になりにくいチョコとかご褒美もらってましたよ♬
私も子どもに歯が生えたら診てもらいたいと思ってます!
年子まま
山脇歯科おすすめです!
赤ちゃんから歯を診てもらえるみたいです👶
小さいお子さんは治療後ガチャガチャや虫歯になりにくいチョコとかご褒美もらってましたよ♬
私も子どもに歯が生えたら診てもらいたいと思ってます!
「1歳」に関する質問
住んでいる地域が1歳クラスが激戦区なのと私の仕事の都合で0歳9ヶ月で保育園かこども園に預けます。 職場の近くと近所のこども園、保育園を6件見学に行きました。 行事や習い事が多い園があり夫がそこを気に入ってい…
毎年論争されてますが。。お子さんインフルのワクチン打ちましたか? うちは年中娘ともうすぐ1歳になる息子がいます。 娘は打ったことなく、かかっても寝るし食べるしって感じで今回もこのままいこうかなと。。 ただ下は…
外の用の服、お部屋用の服で分けてる方で、 つかまり立ち〜1歳くらいまでって何着せてましたか? お出かけ用はおしゃれ目なお洋服を 買ってるのですが分けてる方は何パターン持ってますか? お部屋用は、暖房つけたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cherry
そうなんですね!!!
ほんと近くで気になってたのでいい歯医者さんと聞いて嬉しくなりました✨
ありがとうござます♫︎