雑談・つぶやき 今授乳中なんですが、シーンとした中であげてて、私が急に鼻をすすった… 今授乳中なんですが、シーンとした中であげてて、私が急に鼻をすすったらびっくりしたみたいで…目を丸めてこっちをみて乳首咥えてるのを外しました😂 その顔が可愛過ぎました😍💓 びっくりさせてごめんね🙄(笑) 赤ちゃんの表情って本当飽きませんね😆💓 皆さんの赤ちゃんはどんな時にどんな可愛い表情しますか?😆 可愛い自慢しちゃってください👍🏻💕 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 授乳中 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー びっくりしてギャン泣きする時に、すぐには泣かないんですが、みるみるうちに口元がへの字になって……時間差(5秒位)でギャン泣き!!! ってのが、可愛すぎて愛おしいです😂❤️ 10月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊💓 分かります!!🤣 一瞬時が止まるんですよね!(笑)口元がへの字になるの見ると、来るぞ来るぞ〜ってなります😆(笑)ずっと泣かれるとしんどいですけどね(笑)😅 10月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊💓
分かります!!🤣
一瞬時が止まるんですよね!(笑)口元がへの字になるの見ると、来るぞ来るぞ〜ってなります😆(笑)ずっと泣かれるとしんどいですけどね(笑)😅