お金・保険 保育園入園時にキッズガードというaiuの保険に入りました。今年卒園なん… 保育園入園時にキッズガードというaiuの保険に入りました。今年卒園なんですが、この保険は小学生でも入れるのでしょうか? 旦那はキッズガードのままでいいと言うのですが、私はこれを機に保険を変えようとも思っていて…おすすめの損害賠償とケガ病気の保険ありますか? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 保険 旦那 保育園 おすすめ 入園 ケガ ぴんぐー☆ コメント 退会ユーザー 娘も入っていて転園を気に更新をやめました。 何も入っていないのは怖いのでお守りがわりに自動車保険に180円プラスで損害賠償つけました🙂 でも怪我や病気は何もかけていません😥 10月3日 ぴんぐー☆ 子供の医療費などは市で助成してくれるので保険までは必要ないような気もしますよね…🤔 自動車保険の方も確認してみようと思います!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんぐー☆
子供の医療費などは市で助成してくれるので保険までは必要ないような気もしますよね…🤔
自動車保険の方も確認してみようと思います!!