雑談・つぶやき 仕事して育児して…私には無理なのかなぁ。かと言って専業主婦も向いてな… 仕事して育児して…私には無理なのかなぁ。かと言って専業主婦も向いてないしなぁ。まいっちゃうぜ!!! 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 育児 専業主婦 ゆ055(8歳) コメント みんてぃ わかりますー!専業か共働きか、、選ぶのはほんと難しいです😓 10月3日 ゆ055 コメントありがとうございます💓 復職して4ヶ月、疲れが出ました(^_^;) 兼業か、専業か…どうやら体力のない私にとってはどちらもイバラです(^_^;)子供が大きくなるまでは仕方ないかもしれません(^_^;)💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
コメントありがとうございます💓
復職して4ヶ月、疲れが出ました(^_^;)
兼業か、専業か…どうやら体力のない私にとってはどちらもイバラです(^_^;)子供が大きくなるまでは仕方ないかもしれません(^_^;)💦