コメント

いーたん❤
現在何週でしょうか?
病院に電話したほうが安心しますよ!
いつまでも不安はよくありませんよ。
いーたん❤
現在何週でしょうか?
病院に電話したほうが安心しますよ!
いつまでも不安はよくありませんよ。
「流産」に関する質問
8週2日目で心拍が確認できました。 そのあとからいつもよりつわりが減ったような気がします。 ここからつわりがひどくなるってよく聞くんですけど、これは流産の可能性はあるんでしょうか?⁇ 8週ごろからつわりが減っ…
不安です 一度流産しています 7週計算で病院に行ったら5週の大きさしかなく、卵黄嚢や胎芽は確認できませんでした 2週間近く経った今日、出血がありおりものに混じる程度ですがお腹も痛く不安です 検査薬の陽性が出たのも…
3人目も男の子でした。 もちろん元気に生まれてくれればそれでいい。 特に前回流産してしまったのでどうしてもやっぱり3人目欲しくて来てくれました。 前回の件があったから健康が1番なのわかっていますが、 3人目も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らーたんママ
25日に受診したときに、胎嚢らしきものがこれかなぁ?くらいしかわからなくて次が年明けの受診でした!
電話したら今より出血量が増えたりお腹の痛みがあったりしたらまた連絡してくださいと言われて、、
急にめまいと吐き気がしだして、、赤ちゃん大丈夫かなぁ。
いーたん❤
不安ばかりもよくないので、
私は一人目初期からずっと出血していてそのときに言われたのが、今はしてあげれることはない!運命だ!
あなたがしてあげられることは、安静にして信じてあげることと言われました。
出血は落ちつき、今では無事産まれ8歳ですよ(o^-^o)
信じましょう!