※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
t
妊娠・出産

破水からお産が始まった方、破水してから何時間で陣痛きましたか?また、そこから何時間で生まれましたか?

破水からお産が始まった方、破水してから何時間で陣痛きましたか?
また、そこから何時間で生まれましたか?

コメント

破水の時にはすでによわーい陣痛がきていて、痛くなってきたのは4.5時間後くらいでした!産まれたのは破水してから27時間後でした🤔

mamu

17時に破水してその日はちょっと痛いくらいで、次の日の朝8時から結構痛くなって来て11時に促進剤を使って17時25分に産まれました!👶🏻

mama

破水してすぐ陣痛きました!
あれ?これ陣痛?ぐらいの弱い感じでした🙄
そこから徐々に痛くなってきて
破水してから17時間後に生まれました!

チョコレート

破水しても全く陣痛こなくて、しばらく様子見して
2日後に促進剤しても陣痛こず、3日後に促進剤してやっと陣痛きました!
そしたら3時間で生まれました👶

30分ほどで来ました!
夜中の3時過ぎに破水して、徐々にお腹の痛みが出てきて、4時過ぎに病院に行き、1時間半で産まれました!

ぴこ

破水かな?って半信半疑の頃陣痛が始まり、絶対破水だってくらい量が出たらもうしゃがみこむくらい痛かったです💦本格的な破水から6時間しないで産まれました!

2児のママ

破水してすぐに5分間隔の陣痛きました( ¨̮ )
あれよあれよと進んで
破水から4時間かからないくらいで産まれました(⑉・ ・⑉)

t

促進剤開始しました👌
皆さんご回答ありがとうございました!